Детство и семья Юлии Рутберг
Юля родилась в Москве в семье, где всё «дышало» театром, кино и творчеством. Дед девочки был артистом балета, бабушка танцовщицей, мама пела в квартете и преподавала в музыкальной школе, а отец снимался в кино и увлекался пантомимой. Она практически выросла на репетициях и в гуще творческих споров, находясь в созданном отцом театре «Наш дом».
В школе будущая актриса училась не слишком хорошо. Ей плохо давались точные науки, гуманитарные же предметы Юле нравились больше. Рутберг училась в школе с английским уклоном, где часть предметов преподавалась на английском языке.
Юлия Рутберг в молодости была красавицейАртистические гены не могли не дать о себе знать. Примерно в пятом классе Юля уже точно знала, что хочет стать актрисой. Её мечтой было Щукинское училище. Первая попытка поступления оказалась неудачной, поэтому Юля подала документы в ГИТИС и успешно сдала экзамены. Рутберг, будучи верной мечте, ежегодно продолжала попытки поступить в училище имени Щукина. Попытки вновь и вновь проваливались. Только после телефонного звонка отца Владимиру Шлезингеру, заведующему кафедрой этого училища, целеустремлённую студентку прослушали ещё раз и приняли на курс А. Казанской.
LiveInternetLiveInternet
Цитата сообщения auriki
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Яркая, ироничная, экстровагантная (Юлия Рутберг) Характерные актрисы
Рутберг Юлия Ильинична родилась 8 июля 1965 года.
Заслуженная артистка РФ (2001).
Юлия Рутберг – одна из самых востребованных артисток театра и кино. Ее имя на афише – гарант качества для зрителя.
Актриса театра имени Евг.Вахтангова Юлия Рутберг знакома не только театралам: она активно снимается в кино («Закат», «Похороны Сталина» и др.), работала на ТВ («Субботние вечера с…», «Романсы»), но, несмотря на это, человеком публичным не стала. Терпеть не может, когда ей лезут в душу, ненавидит безвкусицу и «желтых» писак. И, тем не менее, несмотря на некоторую категоричность, сохраняет образ удивительно романтической женщины, смотрящей на мир широко открытыми глазами.
«Как любая женщина, принимаю решения под влиянием эмоций. Мои нутро и интуиция мне подсказывают точнее, чем мозги. Женщины делятся на две категории — ужас какие дуры и прелесть какие глупенькие. Я принадлежу ко второй категории. Но мозги мне даны от рождения, и я сама пытаюсь выбирать людей, которые меня развивают, люблю сильных и умных партнеров». «Если женщина нелюбима и рядом с ней нет человека, который ее оберегает, о ней заботится, — это ужасно. Пускай феминистки говорят что угодно. Может быть, они просто ищут женщину, которая их будет любить и заботиться. А я лишена столь мутационного гена. И кривят душой те женщины, которые говорят: «Мне лучше одной». Одиночество — это тяжкое испытание». |
Юлия родилась в семье актёра Ильи Рутберга, одного из оснавателей студенческого театра «Наш дом». Её называли «дочерью полка», так как девочка постоянно находилась в гуще репетиций и творческих споров.
Юлия Рутберг — живое опровержение множества существующих стереотипов. О том, что на детях талантливых родителей природа отдыхает; о том, что актеры ≈ непроходимые тупицы, двух слов связать не могут и книжек не читают; о том, что женщины-актрисы ≈ плохие матери. Помимо всего прочего, Рутберг красива, самостоятельна, не боится экспериментов на сцене и крутых поворотов в жизни, не светится на телеэкранах, но и не прячется от журналистов. В общем, дама приятная нам во всех отношениях. Отец Юлии — Илья Рутберг, замечательный актер, мим, благословленный в свое время самим Марселем Марсо, профессор и заведующий единственной в мире кафедрой пантомимы и пластической культуры театра Академии переподготовки работников искусства. Илья Рутберг вместе с Марком Розовским и Альбертом Аксельродом был основателем студии «Наш дом». |
Бабушка и дедушка по маминой линии (Елена Кудельская и Николай Суворов) танцевали в знаменитом ансамбле НКВД (театр «Остров танца»). Бабушка была блистательной исполнительницей народного танца, английские газеты писали про нее: «Русская красавица Леночка Кудельская». Дедушка — солистом классических танцев («Шурале»). Мама — Ирина Николаевна Суворова, закончив Гнесинский институт, преподавала в музыкальной школе.
Как-то раз к нам пришла одна дама, мамина знакомая. «Ой, какая некрасивая девочка! » ≈ воскликнула она, увидев меня. Лицо у мамы вытянулось…»Я хотела сказать ≈ как похожа на отца!» ≈ поправилась гостья. Есть примета: если дочка уродилась в папу, значит, вырастет счастливой. Поэтому я ≈ счастливый человек. Хотя когда мне в три года впервые показали папу в кино, я его не узнала, испугалась и заплакала…» |
Юлия училась в музыкальной школе при Академии им. Гнесиных. Окончила Театральное училище им. Щукина (мастерская А. Казанской), с 1988 года работает в Театре им. Вахтангова.
Сегодня она яркая, талантливая актриса, выпускница Щукинского училища, блистающая на сцене Театра им. Вахтангова, думающая, остроумная, энергичная и целеустремленная. «Я так мечтала заниматься актерской профессией. Добивалась того, чего хотела, и училась запоем. Если самостоятельный показ — три отрывка вместо одного. Участвовала во всех капустниках. В течение 10 лет после окончания училища наш курс 23 октября устраивал театрализованные поздравления педагогов, студентов — Бог знает что вытворяли!» — рассказывала Рутберг в одном из интервью.
Талантливая трансформация природных данных определила ее легкость вхождения в разнородную стилистику. Ее чувственный, слегка хрипловатый, богатый оттенками голос органично сочетается с тщательно разработанным сценическим рисунком — четким, графичным, острым, предпочитающим ломанные линии. Яркая ироничная экстравагантность, эксцентричность, психологический парадокс — почва на которой рождаются образы
театральные работы
«Государь ты наш, батюшка» (Шут), «Зойкина квартира» (Зойка), «Дама без камелий» (Хэтти), «Я тебя больше не знаю, милый» (Клотильда), «Закат» (Двойра), «Французские песни» («Наша любовь»).
В кино дебютировала в 1989 году в мюзикле «Руанская дева по прозвищу Пышка». Снялась более чем в 30 фильмах, в том числе: «Похороны Сталина», «Старые молодые люди», «Расстанемся, пока хорошие», «Макаров», «Чек», «Фаталисты», «Атлантида», «Прощайте, доктор Фрейд», сериалах «Московские окна», «Сыщики», «Смотрящий вниз», «Холостяки», «Участок». Диверсант. Конец войны , Женская дружба , Сашка, любовь моя ,Золотой ключик, Осенние цветы (Украина), Умница, красавица, Доктор Тырса и тд. Юлия работает на радио и телевидении. Соавтор и ведущая цикла телепередач о театре «Субботний вечер со звездой» (1996-1997г.г.). «Романтика романса»
Из интервью с актрисой
Жажда жизни (из интервью газете «Аргументы и факты»)
«АиФ»: – Меня еще поражает, что сегодняшние девушки, будущие жены и матери, абсолютно не умеют готовить и считают это в порядке вещей!
Ю.Р.: – Вы знаете, отчасти – и слава богу! Я в этой связи вспоминаю своих маму и бабушку. У нас дверь не закрывалась от гостей, и мы бесконечно стояли в очередях за всякими котлетами, сайрой, мойвой, горошком и т. д. И любой праздник выливался в бесконечную готовку, когда мама пекла пироги, делала салаты… Столько на это уходило сил и времени! Потом приходило огромное количество прекрасных людей, наедались, а мама просто засыпала за столом. Для меня на всю жизнь это осталось страшным воспоминанием! Поэтому, честно говоря, понимаю, что есть смысл пойти в кафе, особенно пока молодые. И то, что дома можно включить тостер или ростер, купить и разогреть какой-то полуфабрикат – неплохо, это вообще мой образ жизни.
«АиФ»: – Значит образ хранительницы домашнего очага – не для вас?
Ю.Р.: – Конечно, вы правы, что женщина должна быть домовитой, но все не может упираться только в готовку и еду. Для нас вообще символом благополучия очень долго являлась жрачка и полный холодильник! Когда приезжали гости из-за рубежа, они не могли понять: нигде ничего нет, а приходишь в любой дом – и тебе накрывают роскошный стол! У них-то гостям дают какие-то тарталетки. У нас же страна была вывернута наизнанку! Или за рубежом, наоборот, все было вывернуто наизнанку. Но в этой нашей «изнанке», с одной стороны, были муки, а с другой – как-то проще люди относились к жизни. Вот я сейчас изумляюсь, глядя на поколение, прошедшее войну, послевоенный период, голод. Владимир Абрамович Этуш в 89 лет летает на гастроли и играет в спектаклях! Галина Львовна Коновалова – заведующая труппой нашего театра – играет в четырех спектаклях, а ей 94 года! Мой художественный руководитель – Алла Александровна Казанская – в 88 лет выходила на сцену, и мы вместе играли спектакль! Поражаюсь этим людям! Моим бабушкам и дедушкам, родителям, которые прошли и блокаду, и войну, и эвакуацию… И тем не менее в них такая жажда жизни! А какие были красотки! Какая женственность была! А мы уже к 40–45 все сошли с ума на подтяжках, ботоксе, латексе, всем надо зад натянуть на лицо или лицо на зад, и потом не перепутать, каким местом играть. За счет того, что происходит вокруг, человечество слабеет и физически, и морально.
«АиФ»: – Может поможет возрождение религии?
Ю.Р.: – Когда-то Закон Божий преподавался в школах, и это было естественно. А тут буквально 10 лет назад снова все возникло, всем стало важно ходить в церковь. Это как «из огня да в полымя». А серьезные вещи должны приходить через осмысление. Но мы все такие торопыги, нам вынь да положь! Ну не бывает такого, я в это никогда не поверю! Поэтому, мне кажется, человечество ослабело. В целом. Оно оглупело, отупело, ослепло, оглохло.
«АиФ»: – Сейчас у нас идет волна борьбы с курением. Как вы, курящий человек, к этому относитесь?
Ю.Р.: – Это опять же: «Здравствуйте, американцы!». Сначала они весь мир подсадили на вирджинский табак, а теперь, значит, решили быть здоровыми и запретили везде курить. Не знаю!.. Но я терпеть не могу, когда сегодня мы все голосуем за синий цвет и кричим: «Нет ничего прекраснее, чем этот цвет, он самый экологически чистый!» А завтра говорят: «Нет-нет! Есть же желтый! В нем солнце! Да! Давайте все за желтый!» Вообще таких вещей не понимаю. Поскольку я – курильщик со стажем, прекрасно понимаю, что это очень вредная привычка, но не до такой степени, чтобы бросаться в крайности. Какая-то логика должна быть во всем. А иначе такое ощущение, что это стадо баранов, которое мечется то в одну сторону, то в другую. Причем давя по дороге друг друга!
Юлия Рутберг. Уроки симуляции
04/05/2011
– Симуляция — вещь, конечно, нечестная, и симулянт — обманщик, — говорит Юлия Рутберг. — Но кто из нас хотя бы раз в жизни не притворялся, не симулировал болезнь, например? Помню, 10-й класс, весна, скоро выпускные экзамены.
Самый страшный предмет для меня — физика, в которой я, как ни пыталась, не понимала ни-че-го. Поэтому контрольные приходилось списывать, а устные ответы тупо заучивать по темам наизусть. Потом слово в слово я воспроизводила вслух то, что было написано в учебнике, — симулировала знания, а если учительница меня перебивала, продолжить свое «художественное чтение» могла, лишь вернувшись к началу абзаца. К доске наша Елизавета Александровна (которая, кстати, терпеть меня не могла, а я отвечала ей взаимностью) старалась меня не вызывать: понимала, что бесполезно. И вдруг на одном из последних в учебном году уроков слышу: «Решать задачу пойдет Рутберг!» Из-за парты вышла, чувствуя себя Чернышевским перед гражданской казнью. Было очевидно, что если сейчас получу кол, к экзаменам меня могут и не допустить… В невменяемом состоянии я записала под диктовку условия задачи на доске, аккуратно положила мел, повернулась лицом к классу и… упала в обморок. Чистая симуляция! Но этот гейм выиграла — кол мне не поставили. Самое интересное, что людям свойственно не только изображать болезнь, но и, наоборот, изображать здоровье. Когда Фаину Георгиевну Раневскую, уже очень пожилую, в очередной раз спросили: «Как вы себя чувствуете?», она ответила: «Последние десять лет я постоянно симулирую здоровье».
В отличие от творческой в личной жизни приме Вахтанговского театра Юлии Рутберг не везет. Так уж повелось, что в большинстве своем ее спутники жизни женились на других. Бывший муж актрисы — музыкант и телеведущий Алексей Кортнев. Единственное исключение — актер Александр Кузнецов, который дошел с Юлей до загса и стал отцом их ребенка Григория. Но первой и самой сильной любовью Рутберг был не кто иной, как тогдашний студент ГИТИСа, выпускник режиссерского факультета Тамбовского института культуры, а ныне — любимец многих женщин Анатолий Лобоцкий
За девять лет гражданский брак двух знаменитых актеров трещину давал уже не раз. Уходил, как правило, Анатолий ЛОБОЦКИЙ, а Юлия РУТБЕРГ регулярно его возвращала, прощая любимому мужчине абсолютно все. Сегодня у Юлии совсем другие проблемы, и личная жизнь отошла на второй план. |
миг между репетициями в театре
Запись программы «Романтика романса». Прекрасное исполнение
Серия сообщений «Характерные актрисы»: Характерные актрисы
Часть 1 — ЕЛИЗАВЕТА АУЭРБАХ Часть 2 — Евгения Ханаева Часть 3 — Татьяна Пельтцер. Главная бабушка Советского кино Часть 4 — Татьяна Васильева. «В свободном полете» Часть 5 — Яркая, ироничная, экстровагантная (Юлия Рутберг) Часть 6 — Она вызывала восхищение. Людмила Гурченко -икона стиля и моды Часть 7 — Фаина Раневская (Фельдман). «Судьба шлюха» Часть 8 — Рина Зеленая. К 110-летию Часть 9 — Людмила Касаткина. Они прожили долго и счастливо… Фильмография
Первые роли Юлии Рутберг
Сразу после окончания театрального училища артистка начала работать в театре имени Вахтангова. В постановке «Зойкина квартира» она сыграла Зойку, в «Закате» создала образ Двойры, в спектакле «Два часа в Париже» молодая артистка сыграла Дурандас. Так же ею были созданы образы в таких постановках, как «Королева красоты», «Амфитрион», «Фрекен Жюли» и др., причём, почти всегда она играла главные роли. Можно сказать, что удача сопутствовала Юлии с первых же её шагов в театре. Благодаря великолепно сыгранным ролям она достаточно быстро стала любима и узнаваема зрителями.
Рутберг играла не только на сцене родного театра, её нередко приглашали именитые режиссёры в свои постановки на сцены других театров. Так, в «Хлестакове» в театре Станиславского она репетировала Анну Андреевну, в Театре Наций участвовала в экспериментальном спектакле «Чайка», сыграла немало женских ролей в постановке «Доктор Чехов» в питерском Театре на Литейном. Артистка играла и у Романа Виктюка, и у Петра Фоменко.
Театр и жизнь
Юная артистка начала работать в театре имени Вахтангова по окончании учебы. Театральная биография актрисы насчитывает около 17 ролей. Удача улыбнулась Рутберг в самом начале карьеры в театре. Зачастую юная актриса получала ведущие роли во многих театральных постановках. Некоторые из спектаклей с участием Юлии Рутберг:
- «Зойкина квартира».
- «Закат».
- «Два часа в Париже».
- «Королева красоты».
- «Фрекен Жюли».
Юлия выступала не только на подмостках родного театра, ее очень часто приглашали для участия в спектаклях режиссеры из других театров. В театре Станиславского она играла Анну Андреевну в постановке «Хлестаков», затем была приглашена в Театр Наций на постановку «Чайка». Рутберг играла у Петра Фоменко и Романа Виктюка.
Неожиданностью для поклонников стал моноспектакль Юлии Рутберг «Вся эта суета». Постановка была создана в стиле кабаре. Как позже говорила девушка, она остро почувствовала потребность одиночного выступления на сцене. Это был собственный проект, который она показала публике в 2004 году. Во время спектакля актриса общалась с Эдит Пиаф, Майклом Джексоном и Лайзой Минелли.
Разумеется, артистические гены проявились еще в школе. Девочка, помимо школы, училась играть на фортепиано. Получив аттестат, она прошла конкурс в ГИТИС, но через два года решила продолжить образование в Щукинском училище.
Окончив высшую театральную школу в 1988 году, Юлия Рутберг поступила в труппу Театра Вахтангова. Первый успех пришел, когда был поставлен спектакль «Зойкина квартира», в котором она дебютировала в главной роли.
С начала девяностых годов хорошо зарекомендовавшую себя актрису стали приглашать в другие известные театры. Она сыграла Аркадину в «Чайке» Андрея Жолдака (Государственный театр наций), Анну Андреевну в «Хлестакове» Владимира Мирзоева (Театр Станиславского), а вернувшийся тогда из Израиля Михаил Козаков захотел видеть ее в своем экспериментальном проекте «Стринберг-блюз».
Моноспектакль Юлии Рутберг «Вся эта суета»
Неожиданным для многих стало участие актрисы, которая долгое время работала в репертуарном театре, в моноспектакле, когда она вышла на сцену соло. По словам Юлии, она почувствовала желание выйти на сцену в одиночестве и сыграть спектакль.
В 2004-ом году Рутберг создала собственный проект. Название спектакля – «Вся эта суета» или «All that Jazz». Это постановка в стиле кабаре. Во время нахождения на сцене актриса общается с Майклом Джексоном, Лайзой Минелли, с Эдит Пиаф.
Фильмы с Юлией Рутберг
У Рутберг не сразу появились стоящие роли в кино. У Евгения Гинзбурга в 1989-ом году она сыграла одну из ролей в мюзикле «Руанская дева по прозвищу Пышка» вместе с Леонидом Ярмольником, Валентиной Талызиной, Арменом Джигарханяном и Константином Райкиным. Через год артистка сыграла роль в драме Евгения Евтушенко «Похороны Сталина».
Юлия Рутберг сейчас известна как сериальная актрисаВскоре зрители увидели Юлию в роли киллера в драме с названием «Мужской характер, или Танго над пропастью», а затем она появилась в триллере «Чек», где так же играл Николай Фоменко и Николай Расторгуев.
Как еще усовершенствовала внешность Рутберг
Появление Юлии Рутберг на празднике у Екатерины Рождественской произвело настоящий фурор. Изменения в ее внешности заметили все гости без исключения. Прическа и макияж никаких изменений не претерпели. А вот лицо женщины стало кардинально другим.
Овал лица стал другим. Ранее вытянутый и узкий, теперь он выглядит более сглаженным. Острый аристократический подбородок покруглел, словно актриса набрала несколько лишних кило, хотя ее фигура никаких видимых изменений не претерпела.
В желании сгладить острые черты лица Рутберг зашла слишком далеко. Она утратила свою неповторимую индивидуальность и естественную худобу, которая выделяла ее среди других звезд отечественного кинематографа.
К сожалению, такой внешний вид актрисы может быть следствием некачественно проведенных процедур. А к счастью, препараты, которые используются в современной косметологии и бьюти медицине недолговременны и отлично выводятся из организма пациента.
Дольше всего выводится из организма наитивная (естественная) гиалуроновая кислота. Но и здесь возможен обратный эффект, если, конечно, Рутберг действительно делала исключительно инъекции, а не подтяжку лица.
Юлия Рутберг в сериалах
Начиная с 2000-го года, актриса стала работать в телесериалах. Сериалы с её участием – «Каменская. Не мешайте палачу», «Империя под ударом. Хлыст», «Московские окна».
Отдельно надо отметить участие Юлии в популярном телесериале с сильным актёрским составом «Не родись красивой». Эта история о золушке принесла актрисе известность. Ей сложно было спокойно пройти по улице.
В сериале «Затмение» Рутберг досталась роль женщины со сложным характером. Она сыграла мать Арсения. Актриса попыталась игрой передать определённый дух времени в котором присутствовали такие понятия, как вера, любовь, надежда, бескорыстие.
Инъекции красоты от морщин
В этом году именины Екатерины Рождественской собрали множество гостей в театре имени Вахтангова. Приглашенными лицами были звезды эстрады и кино. Поразила всех Рутберг Юлия. Фото после пластики этой знаменитости просто всколыхнули сеть и стали одним из самых обсуждаемых событий театрального сезона.
Посмотрев на фотографии звезды, пластические хирурги столицы в один голос заявляют, что женщина однозначно делала себе инъекции ботокса. Природная красота и естественность ценились во все времена, но годы неумолимо берут свое.
Кожа актрисы с годами потеряла упругость, особенно если учесть постоянное употребление театрального грима. А если говорить о мимических морщинах, они могут появиться даже у молодых девушек, если их лицо постоянно выражает большое количество эмоций. Особенно этой проблеме подвержены актеры. Пришла пора и Рутберг прийти в клинику.
Актриса избавилась от мелких морщин на лбу, шее и около глаз. Как она могла это сделать? Однозначно с использованием диспорта или ботокса. Альтернативой могла быть гилауроновая кислота.
Инъекции с помощью ботокса или диспорта помогают блокировать нервные импульсы мышечных волокон лица. Именно из-за подобной блокировки мышцы длительное время будут расслабленными, и кожа на лице будет стареть медленнее.
Не пропустите самую популярную статью рубрики: Алентова Вера после пластики — последние фото, какие операции проводились, как изменилась звезда.
Личная жизнь Юлии Рутберг
Юлия Рутберг трижды была замужем. В гражданском браке с Алексеем Кортневым актриса прожила почти десять лет. К сожалению, их отношения прекратились.
Актриса Юлия Рутберг похожа на своего отца Илью РутбергаВторым супругом стал Александр Кузнецов, который в Щукинском училище считался настоящим покорителем женских сердец. Романтический пыл супруга не уменьшился и после пышного бракосочетания. У него продолжались романы на стороне. Рождение сына не изменило настроя Александра. Вскоре он заявил о своём желании переехать жить в Америку. Кузнецов точно знал, что Юлия не последует за ним. Так распался второй брак актрисы. Третьим мужем Рутберг стал Анатолий Лобоцкий. К тому времени отец актрисы уже сильно болел, поэтому она практически всё свободное время проводила в доме родителей. Подобная семейная жизнь не могла нравиться Анатолию. Ради спасения семейных отношений, Рутберг затеяла строительство дома в Чехове. Тем не менее, даже это не спасло разваливающийся брак.
Сын Юлии Григорий поступил в Международный институт рекламы. Актриса считает, что тяготение сына к актёрству ещё возьмёт своё, однако толкать его к этому она не собирается.
Post Views: 22
Как выглядит Юлия после пластических операций
После публикаций фото с торжественного мероприятия, куда была приглашена Рутберг, поклонники сразу решили, что актриса сделала пластику. Однако есть мнение, что лицо женщины изменилось из-за неудачных бьюти-уколов. Ниже приведено фото до и после операции:
У Юлии стали более одутловатые скулы и широкий нос, а также заметно сузились глаза.
От внешности женщины поклонники не в восторге, и большинство из них уверены, что не обошлось без обращения к пластическому хирургу. Однако эксперты считают, что такие метаморфозы чаще всего случаются после неудачных инъекций, сделанных некомпетентным врачом.
Мнения насчет внешности Рутберг разделились: одни считают, что женщина потеряла свою индивидуальность, другие же поддерживают ее желание меняться и ухаживать за собой.
Актриса никак не комментирует перемены во внешности. К тому же, она неоднократно негативно высказывалась о пластике и усовершенствовании лица с помощью эстетической медицины.
Популярная актриса всегда радовала поклонников своими образами и неординарной внешностью. В свои 52 года женщина выглядит свежо и молодо. Многие считают, что Юлии не стоило менять свою индивидуальность, чтобы подтянуть лицо и убрать морщины.
52-летняя российская актриса Юлия Рутберг преобразилась после пластических операций.
Народная артистка России после 50 лет решила кардинально изменить внешность, для чего прибегла к пластике.
Рутберг изменила овал лица, форму носа и губ. Теперь черты ее внешности стали не столь резкими, как ранее. Само собой, подправили женщине и морщины, точнее — подтянули кожу, чтобы они (морщины) исчезли. Некоторые комментаторы считают, что Юлия стала более женственной, другие же наоборот — критикую артистку, мол, она потеряла свою индивидуальность.
Преображение Юлии было замечено на открытии нового сезона в театре имени Вахтангова. Фанаты поспешили отметить, что Рутберг изменилась практически до неузнаваемости.
Ряд поклонников 52-летней Юлии считают, что ее лицо стало выглядеть как маска и что теперь артистке будет гораздо сложнее выражать эмоции.
«Зачем же так очевидно исправлять себя? Стареть нужно красиво, это ведь естественный процесс», «Юлия, остановитесь, вы теряете природную красоту», «А как по мне она выглядит отлично. Следит за собой, и в этом нет ничего плохого», — пишут в соцсетях.
Сама актриса пока никак не комментирует произошедшие метаморфозы. Звезда нечасто выходит в свет и не ведет социальные сети. Именно поэтому поклонники практически ничего не знают о ее личной жизни.
Рутберг прославилась в конце 1980-х после роли в фильме «Приморский бульвар». В целом актриса снялась почти в ста полнометражных картинах и сериалах.
В последние годы Рутберг была задействована в театральных постановках. Так, большой популярностью пользуется кабаре «Вся суета» с ее участием. Последняя кинолента с ее участием — «И был день» — вышла в 2015 году.
В 2021 году Рутберг снимается в ленте «Рыбное дело».
Поклонники творчества известной российской актрисы обвиняют женщину в злоупотреблении услугами пластической хирургии. Фото Юлии Рутберг до и после пластики являются подтверждением того, что актриса все-таки проводила эксперименты с собственной внешностью.
Немного биографии:
- Имя: Юлия Рутберг
- Дата рождения: 8 июля 1965 г.
- Знак зодиака: Рак
- Возраст: 53 года
- Место рождения: Москва
- Рост: 173
- Деятельность: Актриса театра и кино
- Семейное положение: Замужем за Анатолий Лобоцким
Юлия Рутберг всегда имела большую армию фанатов, и привлекала внимание не только своим актерским талантом, но и прежде всего яркой внешностью. После недавнего появления знаменитости на открытии театрального сезона в известном театре имени Вахтангова, ее фанаты пришли в шок
На самом ли деле преображение испортило актрису, или эта мера была необходимой? Сегодня звезде экрана 52 года, и раньше она была известна за счет своей природной красоты. Многие считают, что Юлия совершила страшную ошибку, обратившись к достижениям современной эстетической медицины.
Раньше лицо актрисы действительно выглядело по-другому. У Рутберг были худые скулы, на фоне которых прекрасно выделялись большие глаза женщины. Не портил актрису, по мнению поклонников, даже не самый миниатюрный нос.