Детство и юность
Илья родился в Тульской области, в городе Новомосковске. С трехлетнего возраста занимался танцами, плаванием. Он учился в гимназии № 13, а затем в колледже физкультуры и спорта. Получив среднее образование, Илья Глинников создал танцевальный коллектив. Сам поставил для него оригинальное шоу и представил его на всероссийском чемпионате по хип-хопу. Жюри высоко оценило работу постановщика и танцоров. В результате ребята заняли почетное второе место.
Через некоторое время Илья поступил в театрально-танцевальное шоу Urbans, но оказалось, что он кардинально расходится во мнении о современном танце с продюсерами. Он покинул этот коллектив, но создал новый, собственный. С этим составом Илья Глинников успешно гастролирует по Китаю.
Решение стать актером молодой человек принял совершенно осознанно уже после окончания колледжа. Ему многие говорили, что у него есть актерский талант. Илья Глинников в любой компании всегда был в центре внимания. Для осуществления своей мечты молодой человек отправился в Москву, где подал документы в Школу-студию МХАТ. Он дошел до второго тура, а потом его «срезали». Вторая попытка – поступление в ГИТИС. Она оказалась успешной. Илья Глинников, биография которого была предопределена как актерская, был счастлив, когда узнал, что попал на курс к Валерию Гаркалину.
Семья Ильи Глинникова (актер)
Так как в свои 32 год актер так пока что и не обзавелся супругой, то семья Ильи Глинникова состоит из родителей и брата. По словам актера, родители развелись еще в его детстве. Брат Глинникова – Влад, младше на 9 лет, который обучается на оператора и увлекается фотографией. Как признался актер, он отлично ладит с младшим братом.
Известно, что при поступлении в ГИТИС, Илья Глинников тут же перевез с собой всю семью в Москву.
Начало карьеры
Даже самые преданные поклонники сериала «Универ», возможно, не обратили особого внимания на молодого актера, исполнившего роль друга Кузи. А ведь именно эта роль стала дебютной в его актерской карьере. Илья Глинников, фильмография которого начинается именно с этой работы, в то время еще был студентом ГИТИСА. Первой большой ролью в кино стала роль Ивана в мелодраме «Первая любовь» (2009) Егора Дружинина. Съемки проходили в творческой обстановке. Илья Глинников, биография которого как профессионального актера развивалась быстрыми темпами, был рад работать на съемочной площадке с великолепной Илзой Лиепа и талантливой Юлией Савичевой.
После окончания съемок Илью приглашают на главную роль в полнометражный фильм «Туман» — картине, повествующей о бойцах российской армии.
Личная жизнь Ильи Глинникова (актер)
Все привыкли считать знаменитостей легкомысленными и переборчивыми в плане отношений. Но такой вариант был точно не для актера, который был в поисках второй половины. Хотя, Глинникову и Кристине Асмус часто приписывали романтические отношения, но это оказался лишь миф.
В одном из последних сезонов у Глинникова возник роман прямо на съемочной площадке. Избранницей Ильи стала Аглая Тарасова. Она играет в «Интернах» дочь венеролога Купетмана.
Аглая Тарасова
В последнее время все чаще актера можно видеть с некой молодой и привлекательной особой. Илья Глинников и его девушка, Аглая Тарасова, познакомились во время съемок нового сезона сериала «Интерны». В этом фильме Аглая исполнила роль молодого врача Софьи. Девятнадцатилетняя актриса — дочь Ксении Раппопорт. У влюбленных солидная разница в возрасте – почти одиннадцать лет. Они не скрывают свой роман, часто вместе выходят в свет. Стараются не расставаться и как можно больше времени проводить вместе.
Илья Глинников и «Интерны»
В 2010 году Илья Глинников, только что получивший диплом ГИТИСа, даже не догадывался, что в ближайшем будущем его ожидает всенародная слава и стремительное восхождение по карьерной лестнице. Тогда он просто шел на кастинг сериала «Офис», куда его пригласили по знакомству. На соседней с нужной аудиторией дверью висела бумажка: «Сериал “Медики”». Попасть на «офисное» прослушивание Илья не успел – ему предложили попробоваться на роль интерна. Продюсеры «Медиков» были в восторге: мимика, черты лица, голос – все просто идеально подходило для одного из главных персонажей проекта.
Илья Глинников идеально подошел на роль Глеба РоманенкоАктер принял приглашение с большим воодушевлением. Ему предстояло сыграть интерна Глеба Романенко, сына главврача больницы (Светлана Камынина), развязного молодого человека, не привыкшего считать деньги и отказывать себе в удовольствиях, – словом, мажора, как его не раз называл доктор Быков.
Интерн Глеб Романенко собственной персонойС каждой новой серией харизматичный Романенко все сильнее нравился зрителям. Он учил жизни персонажа Дмитрия Шаракоиса, подсмеивался над американским коллегой в лице Одина Байрона, подружился с Семеном Лобановым в исполнении Александра Ильина, и все это – с фирменным обаянием Ильи Глинникова.
Актерский состав «Интернов»: Илья Глинников и компанияВ 2021 году на экраны вышел последний, 14 сезон «Интернов». Илья вспоминал об этом опыте исключительно тепло: он и остальные участники проекта стали друзьями, а про опыт работы с Иваном Охлобыстиным он отзывался так: «“Интерны” – как ГИТИС, те же четыре года, только вместо преподавателей Охлобыстин».
Иван Охлобыстин и Илья Глинников вне съемочной площадкиВ промежутке между съемками «Интернов» Илья вместе с Александром Ведменским и Александром Головиным снялся в комедии «В спорте только девушки» – своеобразном ремейке классической ленты с Мэрилин Монро, только вместо джаз-бэнда в ленте фигурировала женская сборная по сноуборду.
«В спорте только девушки»: Илья Глинников стал женщинойВ 2014 году Глинников сыграл в комедии «Залётчики», которая, несмотря на присутствие Гоши Куценко и Вадима Галыгина в актерском составе, с треском провалилась в прокате.
Кадр из фильма «Залётчики»В 2021 году Глинников участвовал в театральной антрепризе «Счастливый номер» и постановке Егора Дружинина «Всюду жизнь». Также он участвовал в съемках комедийного сериала «Крыша мира» вместе с Алексеем Бардуковым и Ириной Старшенбаум.
А еще Илья Глинников заботится об окружающей среде
«Туман» (2010): драма, главная роль
На учениях группа бойцов отстала от своего полка, и ребята пытаются срезать путь. На болоте они попадают в туман, который каким-то невероятным способом переносит их во времена самой кровопролитной Великой Отечественной войны. Ребята, знакомые с этим временем лишь по художественным фильмам, попадают в страшные события тех лет. Времени на принятие решения нет. Все на грани – страх и храбрость, любовь и ненависть, смерть и жизнь. Надо защищать Родину – только она одна на все времена.
Биография
Мальчик рос чрезвычайно активным. Танцами он начал заниматься еще с детского садика. А когда пошел в школу, то сначала увлекся футболом, а со временем и плаванием. Родители одобряли спортивные занятия сына и мечтали увидеть своего отпрыска как минимум чемпионом по плаванию. Но сам Илья Глинников видел свое будущее несколько иным.
Помимо спорта и танцев он занимался музыкой и посещал кружок самодеятельности, а также неплохо писал и декламировал стихи. В девятом классе Илья Глинников принял участие в конкурсе декламации, который был приурочен к Великой Отечественной войне. Он прочитал свое стихотворение, которое посвятил родному дедушке, и победил. Семья была в восторге от увлечений мальчика.
«Обучаю игре на гитаре» (2012): мелодрама, многосерийный фильм, главная роль
Талантливый молодой хирург Олег Марков решил свести счеты с жизнью. Его спасает неожиданный звонок в дверь. Доктор узнает о том, что жизнь десятилетнего мальчика под угрозой. Он спасает ребенка. Встреча с юным пациентом заставляет его вспомнить молодость, то, что он в свое время не сделал или не доделал. Когда-то его жизнь была наполнена смыслом. Он вспомнил первокурсницу Марту, которая носила большие роговые очки и была влюблена в него – студента со старшего курса, вечно играющего на гитаре. Кто бы мог подумать, что через десять лет эта некогда невзрачная девушка перевернет его жизнь…
Илья Глинников: пришло время стать сыном своего отца
Накануне финала самого романтичного реалити-шоу страны «Холостяк» на канале ТНТ главный герой проекта, Илья Глинников, раскрыл свой секрет: он больше не холостяк!
ИЛЬЯ ГЛИННИКОВ Родился: 19 сентября 1984 года в Новомосковске (Тульская обл.) Образование: окончил ГИТИС (мастерская Валерия Гаркалина) Карьера: первой работой в кино стала небольшая роль в сериале «Клуб», с тех пор фильмография пополнилась такими проектами, как «Интерны», «Первая любовь», «Туман», «Залетчики», «Крыша мира», «Любовь с ограничениями» и др.
—В свои 32 года я уже многое повидал и испытал. Но при этом, если честно, всегда боялся заводить романы. Потому что у меня не было примера долгой, счастливой, большой любви. Мама и папа расстались, своего отца я никогда в жизни не видел. Но мама и по сей день его любит, и не было дня, когда бы она о нем не вспомнила. И я боялся, что и мои дети останутся без родителей. В общем, побаивался этой темы. Жили мы в Новомосковске, в Тульской области, мама воспитывала меня до семи лет одна. Читала мне книжки, стихи — я их множество знал. Помню, как меня первый раз привели в детский сад и я читал: «И вас ибил так искренне, так снежно, как дай вам Бог ибимой быть другим». Но были в детстве и другие уроки, которые преподносила сама жизнь. Лет пять-шесть мне было, я шел из детского сада и во дворе увидел старших ребят, которые приехали с рыбалки. Они разбирали рыбу возле качелей, я к ним подбежал: «Покажите!» А мне за рубашку закинули тухлого карася, раздавили, попинали меня — короче, повеселились. Я кричал, что сейчас папе все расскажу, а мне вслед неслось: «Иди отсюда, сирота! Нет у тебя никакого отца!» Именно тогда, по дороге домой, и понял, что если я в этой жизни чего-то сам не добьюсь, то никто за меня ничего не сделает. Тогда же я решил активно заняться спортом.
В семь лет у меня появился отчим Олег Альбертович — член Союза художников, человек, который дал мне очень многое. Он привил мне вкус, научил рисовать. Он же настоял на том, чтобы я поступил в гимназию, и отвел меня в секцию, где я занимался четыре года и выиграл позже чемпионат Тульской области по кикбоксингу.
Помню грустный праздник 1 Сентября, когда я пошел в первый класс. Так сложились обстоятельства, что никто не мог проводить меня в школу в первый учебный день и я был совсем один, в то время как все дети пришли с родителями. Мама была беременна братом и, видимо, плохо себя чувствовала. Зато, когда родился мой младший брат Владик, я был самым счастливым ребенком на свете. Я очень ждал брата и, когда узнал, что мама родила, не пошел в тот день в школу, а побежал к роддому. Мама рассказывала потом, как это было. Соседки по палате начали обсуждать: «Чей там парень бегает? Зима на улице, а у него шапка набекрень, ворот нараспашку». Мама выглянула в окно и увидела мой рюкзак, тетрадки, рассыпанные на снегу, и меня, кидающего в окна снежки с криками: «Покажи брата!» Мама всполошилась: «Илюша, ты почему не в школе?» Но малыша через окошко показала, конечно.
Я сразу полюбил брата какой-то безоговорочной любовью. Мне очень хотелось с ним всем делиться, я везде таскал его за собой, переворачивал его коляску, катая по сугробам, ронял с багажника велосипеда… Как-то украл из детского сада, увез на речку. Мама пришла за Владом в детский сад, а ей сказали: «Так его же Илья забрал еще в тихий час». На обратном пути тщательно инструктировал: «Влад, главное — не говори, что мы были на речке». Идем с электрички, а там мама с отчимом уже полгорода на уши подняли, мы подходим, и первое, что Влад говорит: «Мам, я не купался!»
— В какой момент в вашей жизни появилась мечта об актерстве?
— Далеко не сразу. Я мечтал играть в футбол за «Манчестер Юнайтед» или «Барселону». Но однажды увидел, как ребята танцуют брейк-данс, и пропал. Начал писать хип-хоп, рэп, тексты какие-то, граффити рисовать, организовал свой коллектив. Мы участвовали в чемпионате России по танцам, заняли второе место. Мой отчим, образованный человек, не одобрял этих увлечений, заставлял меня слушать The Beatles и Led Zeppelin, за что я ему сейчас, конечно, благодарен. Вообще, методы воспитания у него довольно радикальные были. Помню, он выкинул видак, потому что считал, что книги читать важнее, чем смотреть фильмы, и бросил мне на стол том Артура Конан Дойла. И за это я ему тоже сейчас благодарен.
— А с девочками отношения строить тоже он учил?
— Это было самым сложным моментом в моей жизни. В детстве мне перед девочками приходилось выдавать себя не за того, кем я был. Потому что я стеснялся, не принимал того, что мои родители не олигархи, а скромные интеллектуалы. А девочкам, как я это уже в детстве понял, нужны машины, деньги и все прочие блага мира. С девушками было сложно.
— Почему вы решили переехать в Москву?
— Мне было 16 лет, когда друг позвал меня с собой в столицу — я был уверен, что буквально на недельку, не больше. И, прогуливаясь по ВДНХ, увидел, как танцуют ребята. Подошел к ним, говорю: «А можно с вами?» Пока танцевал, собралась небольшая кучка зрителей. Ребята мне предложили: «Слушай, может, останешься?» И я решился. Мое первое лето в Москве прошло на улицах: я танцевал на ВДНХ, на Арбате, на Охотном Ряду. И жутко мне все это нравилось.
— А где вы при этом жили и чем питались?
— Ох, всегда по-разному. Мама звонит: «Илюш, ты где? Ты как?» «Да, мам, тут шашлыки-машлыки, все отлично», — отвечаю, ночуя в подъезде с таким же бездомным другом. Потом в шесть утра открывалось метро, мы шли на Кольцевую линию и катались, а в одиннадцать — опять на ВДНХ.
Тогда же на улице я познакомился с Виталиком Лимоном. Это был лучший танцор страны, которого еще старший Райкин заметил, когда тот танцевал на своей родной брянской улице. Он увез Лимона в Москву и помог поступить в цирковое училище. Когда мы встретились, у Виталика уже был свой коллектив и популярность. Меня заметили и пригласили на кастинг в танцевально-театрализованный коллектив URBANS, организованный Лимоном. В 17 лет я подписал свой первый контракт и уже закрепился в этом городе основательно. Мама была дико недовольна, что я уезжаю, но я ее убедил.
Помню, как приехал в Москву с банкой маминых помидоров, пакетом риса, каких-то еще круп. Снимал в Алтуфьево квартиру вместе с Игорем Бурнышевым — солистом группы Burito. Потом, отделившись от URBANS, мы сделали свое шоу, несколько лет гастролировали. А потом меня начали приглашать на кастинги во всякие рекламы и даже фильмы. Был на кастинге картины «Волкодав из рода Серых Псов».
— Еще не имея театрального образования?
— Не имея ничего. И все режиссеры спрашивали в один голос: «Ну что, у кого учился?» Я говорил, что ни у кого, но я все могу, все умею. Они мило улыбались и обещали позвонить. Однажды друг пригласил меня на тренировку в футбольную команду звезд эстрады «Старко». Владимир Пресняков-старший оценил мой футбольный талант, меня пригласили играть за команду. После одного выступления ко мне подошел Дмитрий Харатьян и сказал: «Парень, если ты не поступишь в театральный, ты будешь полным идиотом». Я понял, что пора идти учиться на актера.
Для меня один из самых больших страхов — входить в отношения с женщиной Но ведь я не просто так отказывался учиться — были обстоятельства. Как-то мама позвонила и сказала, что брат прыгнул с гаража и сломал пятку. Ему было тогда восемь-девять лет, и я осознал, что должен взять на себя ответственность за него, пока он не натворил еще чего посерьезнее. Брат очень любил меня. Каждая наша встреча и прощание заканчивались слезами. И я, приняв для себя решение, что мы будем жить вместе, в 2005 году перевез семью в Москву (мама к тому моменту разошлась с отчимом).
Когда я озадачился театральным образованием, мне очень помогла мама. Она дружила (и сейчас дружит) с человеком — правой рукой Олега Павловича Табакова. И так аккуратненько мне предложила: «Не хочешь встретиться с Мариной Голуб, чтобы тебя посмотрели?» Я подготовил программу, стихи, но она, пообщавшись со мной, сказала: «Не надо ничего уже читать, я тебя беру». И начала меня готовить к поступлению в институт. В общем, если бы не она, возможно, я бы и не стал артистом… Она моя крестная мама в профессии.
В итоге в 22 года я поступаю в ГИТИС. Меня берут на 2-й курс, к Валерию Гаркалину, но там учиться можно только платно. Промучившись ночь ? ? в сомнениях, я звоню и говорю, что не буду поступать, потому что у меня нет денег, чтобы платить за обучение. Рассказал об этом Харатьяну, с которым мы задружились в «звездной» футбольной команде, а он говорит: «Нет, ты пойдешь учиться, я тебе дам денег». Я категорически отказался, так как не понимал, как я буду такую астрономическую сумму возвращать.
И тут случается чудо: мне звонят с предложением сняться в рекламе. Я к Гаркалину: «Мне рекламу предлагают. А сколько им денег-то объявить?» Гаркалин отвечает: «Сколько тебе надо за институт заплатить, столько и объявляй». Я набираюсь смелости и говорю: «Вот столько-то». По курсу это тогда $3 тысячи было. И что вы думаете? Они согласились! Я помню, как в банке отдаю эти деньги. А кассир мне говорит: «А у нас еще комиссия 586 рублей». Я высыпаю все, что у меня есть, и у меня в кошельке остается 3 рубля.
Учиться было непросто, ведь параллельно ночью я еще работал. Но, как говорится, самое темное время всегда перед рассветом… Неожиданно меня пригласили на съемки фильма «Туман». Прошел кастинг, и тут же меня зовет к себе знакомый режиссер Ованес Петян на пробы в сериал «Офис». Я приезжаю к нему, а рядом дверь, на которой написано «Медики». Оттуда выходит девушка, увидела мои пробы в «Офис» и предлагает: «Илья, а вы не хотите к нам зайти? У нас тут сериал «Медики» запускается». Я попросил почитать сценарий, и первое, что вижу: какая-то там интимная стрижка лобка. Сразу отказался: «Вы что, с ума сошли, какие «Медики», нет!» Меня стали убеждать, что намечается хороший коллектив во главе с Иваном Охлобыстиным. Я все-таки попробовался, потом второй раз — с Кристиной Асмус, с ребятами. И в четвертый раз я приезжаю на пробы с Охлобыстиным, нас долго пробуют, а мне завтра уже улетать в Севастополь на съемки военной драмы, и я сильно спешу. В какой-то момент вспылил: «Все! Уезжаю». В ответ слышу: «Илья, вы сейчас вершите свою судьбу». Через две недели звонок: «Поздравляем, вы утверждены в сериал «Интерны».
— Вы тогда могли предположить, что эти «Медики», они же «Интерны», так выстрелят?
— Вообще не представлял! Ну, сериал какой-то на ТНТ. Я считал, что я не для этого учился.
— Вас часто ассоциируют с вашим героем Глебом Романенко, мажором и авантюристом. Насколько это сравнение верно?
— Я вам рассказал историю своей жизни, которая полностью расходится с той жизнью, которой жил Глеб Романенко. Я задавал себе вопрос: почему я играю в кино именно этих мажоров и ловеласов? Наверное, потому что в детстве мне хотелось, чтобы все легко доставалось: ездить на море, иметь крутые шмотки…
Но сейчас, оглянувшись назад, я ни на что бы не променял тот путь, которым шел. Потому что я знаю всему цену, и если бы счастье можно было купить, то я бы уже это сделал. Но только любовь меня делает счастливым, наверное, это благодаря моему жизненному опыту, людям, которые мне встречались, моим родителям, заложившим во мне правильные ценности.
А благодаря профессии я нашел свои корни. Мой родной отец — грузин. Однажды на съемках в Праге я познакомился с грузинскими актерами. Попросил найти мою семью, дал фамилию отца, и они нашли. Мне позвонил мой друг — знаменитый грузинский актер Вано Тугуши и сказал: «Мы нашли твоих родных, но у меня плохие новости — твоего отца уже нет, но есть бабушка, дедушка, сестра от родного брата папы». Я сразу же вылетел в Грузию и, как Мцыри, узнал, что у меня есть, оказывается, родина моя. Во мне что-то перевернулось, я понял, что хочу жить в Тбилиси. Там я чувствую себя целостным, там я живу, а не бегу. Так что, надеюсь, у меня получится работать здесь, а жить в Грузии.
— Для чего вам понадобилось участие в проекте «Холостяк»?
— Это была война с самим собой и с окружающими меня людьми. Три раза я отказывался. Первый раз мне позвонила агент и сказала, что меня зовут в «Холостяк». Я не знал, что это такое. Приезжаю домой, включаю, посмотрел 6 минут 53 секунды, и меня чуть не стошнило на собственные ботинки. Я звоню агенту и кричу: «Ты с ума сошла!» Второй раз позвонили и попросили «просто приехать поговорить». Я приезжаю в офис к продюсерам и сразу начинаю задавать вопросы: «Чему учит ваше шоу? Чем оно будет полезно? Для чего оно нужно?» Они говорят: «Наше шоу учит надежде. Надежде на то, что есть достойные мужчины и женщины в нашей стране». — «То есть вы будете смотреть, как меня будут раскачивать в разные стороны 25 женщин?» Они, потирая ручки: «Да!» Я взял паузу — подумать.
Для меня один из самых больших страхов — это входить с женщиной в отношения. С одной-единственной. А тут их сразу 25! В общем, отказывался я, даже слушать не хотел. Но произошел случай. Иду в магазин и по дороге разговариваю по телефону с директором по поводу шоу, присаживаюсь на минутку на лавочку, смотрю на храм. А кошелек у меня на поясе-цепочке. Я встал и, продолжая разговор по телефону, пошел в магазин. Подхожу к кассе и вижу, что кошелька нет. Я три года ничего не терял. В кошельке не было денег, только карточки, но была очень дорогая для меня вещь, которая была со мной с 16 лет. И я подумал: может, я что-то теряю…
Перезвонил директору и говорю, что я решил все-таки пойти на встречу с руководителем канала ТНТ, который все это время хотел со мной побеседовать насчет «Холостяка». Мне предложили написать на листке, чего я не буду делать точно. Я сказал, что свидания буду придумывать сам, и никакой порнографии!
— Вы помните первый день на проекте?
— Честно скажу: когда я выходил на тысячный Зал имени Чайковского играть в драматической оратории «Жанна д’Арк на костре» с Чулпан Хаматовой, и то меньше переживал, чем тогда, в первый день на «Холостяке». Я испытывал весь спектр чувств — удивлялся, расстраивался, нервничал, переживал. И лишь одной-единственной девушке я сказал в первый же день: не влюбляться! Потому что чувствовал, что там реально могут быть очень сильные эмоции. Это я тоже понял сразу. Сердцем и интуицией. Конечно, я обжигался, совершал ошибки, уставал до полного изнеможения. Чуть не ушел с этого проекта! Но я благодарен «Холостяку» за то, что он помог мне расстаться с некоторыми иллюзиями.
Финал нашего шоу пройдет в Грузии, и там у меня уже припасена тяжелая артиллерия: моя мама, бабушка, грузинские женщины, которые помогут мне в любом случае. И я надеюсь, что они одобрят мой выбор.
— В итоге вы все-таки нашли на проекте свою музу?
— Я встретил женщину с большой буквы, которая склонна отдавать, а не потреблять. Сейчас мы только в начале пути, и нам предстоит многому научиться. Отношения — это труд с обеих сторон. Любовь — это вкусная каша по утрам и вместе гранат чистить… Все вроде просто и приземленно. Но только это по-настоящему главное.
— Она вас вкусной кашей покорила?
— Она покорила меня своей глубиной. Она инопланетянка, она с Луны, она — галактика. И мы шли навстречу, шли через тернии, и потом это случилось. Как Тунгусский метеорит — просто накрыло. Как будто на нас тазик сверху надели и молотом Тора по нему ударили, и все зазвенело вокруг.
— Илья, вы практически во всех участницах сомневались, чувствовали подвох. А в той девушке, которую выбрали, вы тоже сомневались?
— Конечно. Более того, чтобы сделать выбор в эту сторону, мне надо было победить себя. У меня были сомнения. Целую ночь я провел в храме, молился и сделал выбор сердцем. Я просто понял, что уже не могу жить без этого человека.
Девушка, которую я выбрал, — самый искренний, честный и благородный человек. Это женщина из крови и плоти, она не говорила, а действовала. Мы прошли все этапы: недоверие и доверие, уважение, забота. И сейчас мы вместе. Не на экране — мы в жизни уже вместе. Вы себе не представляете, через что нам пришлось пройти, с чем столкнуться. Но я не жалею ни секунды. Да и как я могу жалеть, когда я самый счастливый человек на свете! Я обрел то, о чем мечтал.
— Вы хотите сказать, что задумываетесь о женитьбе?
— Я никогда не афишировал свою личную жизнь, а тут даже шоу в Грузию привез только потому, что случились реальные чувства. В финале мы окажемся в крепости Рабат, что в Месхетии. Там начался мой род. А продолжать его некому, кроме меня. Весь год бабушка убеждала меня взять фамилию папы — Месхи. Мама разрешила, сказала, что пришло время стать сыном своего отца.
Лика БРАГИНА, ТЕЛЕНЕДЕЛЯ Фото Арсена МЕМЕТОВА
«В спорте только девушки» (2013): комедия, главная роль
События разворачиваются во время подготовки к Олимпиаде нашей женской сборной сноубордисток. Трое молодых фрирайдеров, скрывающихся от погони, переодеваются в девушек и профессионально спускаются со склона. Тренер сборной замечает способных «девушек» и приглашает их принять участие в тестовых соревнованиях перед играми. Такое предложение показалось парням занятным. Они не прочь отправиться в Сочи, опробовать новые трассы. Правда, ребята еще не знают, что их ждут истории с воздыхателями и знакомство с девушками из американской сборной…
«Домоуправитель» (2013): комедия, главная роль
Ангелина Аистова – новенькая на курсе, где учится Леша Агафонов. Первые неудачные попытки привлечь внимание красавицы заставляют молодого человека имитировать ДТП, в результате которого он оказывается под колесами автомобиля Ангелины. Попав в шикарный особняк Аистовых, парень понимает, что его муза — дочь олигарха. Чтобы дело о наезде не получило огласки, Леше предложили место садовника, а затем и домоуправителя. Молодому человеку удается не только отлично справляться со своими обязанностями, но и решить проблемы, связанные с делами олигарха, а также встретить свою любовь…
«Залетчики» (2014): комедия, главная роль
Один из героев ленты всю жизнь мечтал стать летчиком, а второй — актером. Им представляется редкая возможность воплотить в жизнь сразу две свои мечты, снявшись в новом приключенческом фильме. Но в первой же сцене они умудряются разбить вертолет богатого спонсора. Это грозит им серьезными проблемами. Необходимо компенсировать убыток, и для этого они пытаются ограбить олигарха, угнать вертолет с американской базы…
Сегодня героем нашей статьи стал молодой и талантливый актер. Фильмы с Ильей Глинниковым – это почти всегда веселые, поднимающие настроение ленты. Для многих зрителей он является талантливым комедийным актером. Хотя сам Илья признается, что хочет играть серьезные, даже драматические роли. Актер еще молод, поэтому надеемся, что все у него еще впереди.
Рост, вес, возраст. Сколько лет Илье Глинникову
Илья не пытается скрыть от своих поклонников какие-либо основные детали собственной жизни, так что не составит никакого труда узнать его рост, вес, возраст. Сколько лет Илье Глинникову — узнать довольно просто. Но, даже просто посмотрев на актера, невозможно не заметить в его улыбке оптимизм молодого и веселого парня. Это именно та улыбка, которая во все времена затеняла морщинки прожитых лет и заставляла сердца женщин биться чаще.
Илья Ильич Глинников появился на свет в 19 сентября 1984, и на данный момент ему исполнилось уже 33 года. Хоть и считается, что мужчина, родившийся под знаком Девы, обладает не самым простым характером, это с лишком компенсируется остроумием, целеустремленностью и прямотой. Есть мнение, что Девы — отпетые холостяки, чьей избранницей стала работа. И, к сожалению, Илья не исключение, однако об этом немного позже.
Илья Глинников: фото в детстве и сейчас — выше уже говорилось о совершенно обворожительной улыбке Глинникова, и, судя по фото маленького Илюши, она появилась у него еще в раннем детстве и сохранилась у актера даже спустя многие годы.
Хоть и не богатырь, но определенно красавец. Рост и вес Глинникова находятся в средних значениях: 171 сантиметр и 72 килограмма соответственно.